2019年中国氮肥工业协会技术委员会工作会议在河南省驻马店市召开_中国氮肥网 - 综合信息
 综合信息 
 协会活动 
 政策法规 
 市场行情 
 技术交流 
 党建工作 
 信用评价 
 统计数据 
 公示公告 
 协会介绍 
 数据上报 
 分析报告 
您现在的位置:首页 >> 综合信息  
综合信息
 
 2019年中国氮肥工业协会技术委员会工作会议在河南省驻马店市召开
2019-07-07 | 编辑:enablesite | 【

2019年中国氮肥工业协会技术委员会工作会议于75日在河南省驻马店市召开。技术委员或技术委员代表60余人参加会议。会议由中国氮肥工业协会理事长、中国氮肥工业协会技术委员会主任委员顾宗勤主持。

 

中国氮肥工业协会总工程师、技术委员会副主任委员曹占高总结了2018/2019年技术委员会工作,介绍了2019/2020年技术委员会的工作计划。河南心连心化学工业集团股份有限公司副总经理顾朝晖汇报了中国氮肥工业(心连心)技术研究中心在优化管理、服务研发,实施产业升级,研究新产品和创新技术研究等方面所开展的工作;四川金象赛瑞化工股份有限公司技术部部长王明权汇报了中国氮肥工业(川金象)液体肥工程研究中心技术创新情况;天津华景化工新技术开发有限公司总经理刘振路汇报了中国氮肥工业协会硝酸硝基肥技术研发中心已取得的成绩、新技术的研发和储备技术创新工作;浙江凤登环保股份有限公司总经理王明霞汇报了高浓度废水制水煤浆资源化利用试验中心创新工作。会议通过了设立中国氮肥工业协会科学技术奖中国氮肥、甲醇行业专利奖的议案。 

 

航天长征化学工程股份有限公司技术总监卢正滔针对当前国内化工行业严峻的安全问题提出,企业要进一步加强本质安全管理,维护周边环境安全;四川金象赛瑞化工股份有限公司副总裁李旭初对技术委员会一年来开展的工作给予了高度评价,他强调氮肥协会平台优势大,应进一步发挥自身优势,组织专家在行业内广泛进行安全环保提升指导服务工作。

最后,顾宗勤主任委员对本次会议进行了总结,表示今后行业工作仍将以安全环保提升、促进行业技术进步等为重点,并提出氮肥协会要设立奖励基金,奖励在技术进步中取得优异成绩和突出贡献的个人,加快推动行业技术进步的步伐。
 
       站内检索
 
       最新信息
   2019年中国氮肥、甲醇技术大会在...
   2019年中国氮肥工业协会技术委员...
   关于召开“重点氮肥企业座谈会暨...
   山东:新修大气污染排放标准,取...
   西南地区尿素市场行情动态
   福建地区尿素市场行情动态
   湖北地区尿素市场行情动态
   江苏地区尿素市场行情动态
   山东地区尿素市场价格动态
   山西地区尿素市场行情动态
   新疆地区尿素市场行情动态
   东北地区尿素市场行情动态
   液氨行情持续低迷
   尿素国际:市场聚焦印标
   第二轮中央生态环保督察启动在即...
更多>> 
 
 
  访问旧版  | 协会介绍

Copyright @ 2001 cnfia.com Inc. All rights reserved.   版权所有 中国氮肥网    
中国氮肥工业协会 电话:010-82032099 传真:010-82038259 email:zf-lingdang@263.net
京ICP备11017103号-1   京公网安备 11010202007329号