2018年中国氮肥工业协会甲醇分会工作会暨甲醇市场研讨会在安徽阜阳顺利召开_中国氮肥网 - 综合信息
 综合信息 
 协会活动 
 政策法规 
 市场行情 
 技术交流 
 企业管理 
 信用评价 
 职业技能鉴定 
 统计数据 
 企业库 
 公示公告 
 协会介绍 
 数据上报 
 分析报告 
 氮肥60周年庆 
您现在的位置:首页 >> 综合信息  
综合信息
 
 2018年中国氮肥工业协会甲醇分会工作会暨甲醇市场研讨会在安徽阜阳顺利召开
2018-11-20 | 编辑:enablesite | 【

      20181116日,由中国氮肥工业协会主办,安徽昊源化工集团有限公司协办的“2018年中国氮肥工业协会甲醇分会工作会暨甲醇市场研讨会”在安徽阜阳成功召开,中国氮肥工业协会理事长顾宗勤、秘书长王立庆、阜阳市副市长王显义、中国氮肥工业协会甲醇分会会长、上海天原(集团)有限公司总经理章万友出席会议。来自全国甲醇生产、贸易、物流、期货等50多家单位100多人参加会议。

王显义副市长为会议致辞,感谢各位代表莅临阜阳参加本次会议,肯定了安徽昊源化工集团有限公司在促进全市化肥、化工行业快速、健康发展的积极贡献和引领作用。

顾宗勤理事长发表重要讲话。顾理事长介绍了2018年我国甲醇行业的运行情况,分析了行业目前面临的有利以及不利环境,并深入剖析了影响我国甲醇市场的限煤限气、油价走势、贸易战、需求变化主要因素,同时顾理事长鼓励大家要对行业的发展和未来市场充满信心。

中国氮肥工业协会甲醇分会秘书长孙绍华介绍了我国甲醇产业概况并对行业发展面临的形势进行了分析。来自西北、安徽、山东、河北、华南的重点企业介绍了各自片区的市场运行情况。来自上海化工供销公司以及徽商期货的代表介绍了港口甲醇现在及走势和利用期货稳定企业经营的经验。

会议还组织代表参观安徽昊源化工集团有限公司新建甲醇装置。

 

 
       站内检索
 
       最新信息
   2018年中国氮肥工业协会甲醇分会...
   江苏地区尿素市场行情动态
   山东地区尿素市场价格动态
   两湖地区尿素市场行情动态
   广西地区尿素市场行情动态
   西南地区尿素市场行情动态
   山西地区尿素市场行情动态
   新疆地区尿素市场行情动态
   东北地区尿素市场行情动态
   印度尿素招标进展
   关于召开2018年中国氮肥工业协会...
   关于召开“2018年三聚氰胺行业工...
   天然气:决定尿素价格后期走势
   水溶肥施用全技巧!施用要合理,...
   山东地区尿素市场价格动态
更多>> 
 
 
  访问旧版  | 协会介绍

Copyright @ 2001 cnfia.com Inc. All rights reserved.   版权所有 中国氮肥网    
中国氮肥工业协会 电话:010-82032099 传真:010-82038259 email:zf-lingdang@263.net
京ICP备11017103号-1   京公网安备 11010202007329号