“2017年三聚氰胺行业工作会”在新疆玛纳斯召开_中国氮肥网 - 综合信息
 综合信息 
 协会活动 
 政策法规 
 市场行情 
 技术交流 
 企业管理 
 信用评价 
 职业技能鉴定 
 统计数据 
 企业库 
 公示公告 
 协会介绍 
 数据上报 
 分析报告 
 氮肥60周年庆 
您现在的位置:首页 >> 综合信息  
综合信息
 
 “2017年三聚氰胺行业工作会”在新疆玛纳斯召开
2017-08-10 | 编辑:enablesite | 【

      由中国氮肥工业协会主办的“2017年三聚氰胺行业工作会”于8月10日在新疆玛纳斯召开。中国氮肥工业协会理事长顾宗勤、玛纳斯县委常委刘庆华、河南心连心化肥有限公司董事长刘兴旭、三聚氰胺分会会长唐印、协会顾问谈福元、张兆振,秘书长王立庆、三聚氰胺分会副会长曹占高、马德义、叶锐以及三聚氰胺生产企业和技术设备单位、下游行业的代表和专家共90余人参加会议。

      玛纳斯县委常委刘庆华、心连心公司董事长刘兴旭做了会议致词,欢迎各位代表来到美丽的玛纳斯,庆祝会议在玛纳斯召开。


        中国氮肥工业协会理事长顾宗勤做了题为《创新驱动  绿色发展 大力提升我国三聚氰胺行业核心竞争力》的主旨报告。他介绍了2017年上半年我国三聚氰胺行业整体运行情况,分析了行业面临的形势,提出了行业下一步工作的重点,一是要扎实练好内功提高自身竞争力,二是要淘汰落后产能缓解过剩压力,三是要积极搞好信息沟通推进市场健康发展,四是要加强诚信体系建设提升企业品牌形象,五是要加大资金投入推进下游产品开发,六是要借力“一带一路”努力开拓国际市场。

 

      三聚氰胺分会会长唐印报告了三聚氰胺生产技术现状与未来发展的趋势。会议由中国氮肥工业协会秘书长王立庆主持,会议正在热烈进行中。

 

 
       站内检索
 
       最新信息
   “2018年氮肥、甲醇行业统计与能...
   重点氮肥企业座谈会暨2018年中国...
   关于召开“2018年硝酸硝铵行业工...
   从核工业到新型大化肥
   关于开展“氮肥工业发展60周年纪...
   关于召开“2018年氮肥、甲醇行业...
   关于征集尿素指定交割仓(厂)库...
   真化肥卖不动,假化肥却畅销,这...
   制造业继续保持增长态势,制造业...
   河南省发布2018-2020年化肥使用量...
   两湖地区尿素市场行情动态
   山东地区尿素市场价格动态
   江苏地区尿素市场行情动态
   广东地区尿素市场行情动态
   西南地区尿素市场行情动态
更多>> 
 
 
  访问旧版  | 协会介绍

Copyright @ 2001 cnfia.com Inc. All rights reserved.   版权所有 中国氮肥网    
中国氮肥工业协会 电话:010-82032099 传真:010-82038259 email:zf-lingdang@263.net
京ICP备11017103号-1   京公网安备 11010202007329号